В выходные дни, 23 и 24 июля, закроют вход и выход через вестибюли станций «Царицыно» и «Медведково» Московского метрополитена. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичной подземки.

Южный вестибюль «Царицыно» и северный вестибюль «Медведково» будут закрыты с 01:00 субботы, 23 июля, до открытия метрополитена в понедельник, 25 июля. В пресс-службе уточнили, что «для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых».

Также по-прежнему закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская» (со стороны последнего вагона из центра), до 30 декабря 2016 года закрыт вестибюль № 1 (включая подуличный переход) станции «Полежаевская», до 31 августа для входа и выхода пассажиров закрыт восточный вестибюль станции «Сокол».

Кроме того, в связи с проведением строительных работ по интеграции объектов Московского центрального кольца до 31 августа 2016 года закрыт южный вестибюль станции «Ленинский проспект» и частично ограничен вход и выход пассажиров через северный вестибюль станции «Владыкино».

До 30 августа 2016 года в связи с проведением капитального ремонта эскалаторов для входа и выхода пассажиров закрыт северный вестибюль станции «Спортивная» (со стороны последнего вагона из центра), до 28 февраля 2017 года закрыта станция «Фрунзенская», до 31 августа 2017 года закрыт северный вестибюль станции «Красные Ворота» (со стороны первого вагона из центра).