Добавлена информация о работе вестибюлей подземки

Вестибюли четырех станций метро не будут работать в разные дни на ближайших выходных. В них пройдут работы по благоустройству подземки, в частности, по установке новых турникетов. Об этом The Village сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

Место

Вестибюль

Время закрытия

Западный вестибюль станции «Кузьминки» со стороны последнего вагона из центра. Вход и выход — через восточный вестибюль.

С 22:00 пятницы до открытия метрополитена в понедельник


Северный вестибюль станции «Отрадное» со стороны первого вагона из центра. Вход и выход — через южный вестибюль.

Суббота, 18 марта


Северный вестибюль станции «Домодедовская» со стороны последнего вагона из центра. Вход и выход — через южный вестибюль.

Воскресенье, 19 марта


Вестибюль станции «Третьяковская» (частичное закрытие)

С субботы до открытия метро в понедельник

Кроме того, до 1 марта 2017 года закрыты западные вестибюли станций «Фили» и «Пионерская», до 1 мая — северный вестибюль станции «Кутузовская», до 23 февраля — северный вестибюль станции «Спортивная», до 15 мая — вестибюль станции «Петровско-Разумовская» Серпуховско-Тимирязевской линии.

В связи с заменой эскалаторов до 31 августа 2017 года закрыт северный вестибюль станции «Красные Ворота» (со стороны первого вагона из центра). По той же причине до 30 сентября 2017 года закрыт северный вестибюль станции «Ленинский проспект» (со стороны последнего вагона из центра). До 31 декабря 2017 года не работает восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции «Полежаевская».


UPD (16:07):  В «Московском метрополитене» The Vallage сообщили, что с 22:00 пятницы и до открытия подземки в понедельник не будет работать вестибюль станции «Севастопольская». Вход и выход через — станцию «Каховская».