Осенью 2017 года в Москве пройдут четыре гастрономических фестиваля — тыквенный, рыбный, мясной и сырный. Об этом сообщает портал m24.ru со ссылкой на замначальника ГБУ «Московские ярмарки» Ирину Сухотину.

Мероприятия станут частью ежегодной выставки «Золотая осень», которую в этом году планируют посвятить достижениям российского сырного хозяйства. Ожидается участие более 100 производителей сыра.

Также в течение всей «Золотой осени» будет проходить тыквенный фестиваль: посетителям предложат тыквенное меню, а само мероприятие украсят арт-объекты, такие как инсталляции из тыкв, лежащие на газонах площади Революции. Кроме того, организаторы последовательно проведут «Мясную неделю», «Сырные дни» и «Рыбную неделю».

Выставка «Золотая осень» пройдет в городе с 29 сентября по 8 октября.