Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Новости

14:40

На Пятницкой улице открылся ресторан Мити Борисова «Бардели»

13:59

В Москве открылось кафе-пекарня «Рожица»

13:16

В Москве пройдет винный фестиваль «Лучшие итальянские и российские вина»

17:01

При кулинарной школе Chefshows by Novikov открылось кафе

16:14

В Москве открылся первый японский фастфуд Nagoya

17:59

На Большой Дмитровке откроется кондитерская «Гримм»

15:50

В Москве открылся обновленный «УкуБар»

19:57

В Москве запустят курс лекций Magnum Wine Bar

13:49

Сеть кофеен Starbucks начнет продавать в России кофе с пивом

19:38

До конца апреля на Дорогомиловском рынке пройдут два гастрономических уик-энда

15:22

На «Новослободской» открылась пятая по счету закусочная «Вай Мэ!»

18:56

Команда Stay Hungry перестала заниматься кафе «Искра»

16:08

В Сокольниках открылся ресторан Hong Kong

15:15

Петербургский сервис доставки еды «Dostaевский» запустился в Москве

19:24

В районе «Бауманской» открылся ресторан Born to Burn

19:53

На Никольской откроется ресторан Ladurée

Шашлыкуем: Маринады для мяса и рыбы

Шашлыкуем: Маринады для мяса и рыбы

Собрали у московских шефов рецепты несложных маринадов, ингредиенты для которых легко найти в любом супермаркете

Ресторан «Бардели» Мити Борисова, семейная пекарня и скидки в ресторанах

Ресторан «Бардели» Мити Борисова, семейная пекарня и скидки в ресторанах

На этой неделе — новые японские и индийские рестораны, обновление «УкуБара» и другие новости ресторанов

Сезон корюшки в Петербурге: Необычные предложения и самые выгодные цены

Сезон корюшки в Петербурге: Необычные предложения и самые выгодные цены

Паштет из корюшки, корюшка с «тигровым молоком», смёрребрёд с корюшкой и другие эксперименты

Пятый «Вай Мэ!», мясная гастролавка и заведение с уличной едой «Хангри Вульф»

Пятый «Вай Мэ!», мясная гастролавка и заведение с уличной едой «Хангри Вульф»

Дегустация саке, новый бренд-шеф Duran Bar и обновленное меню «Остерии Бьянка»

Воскресный бранч в Петербурге: 5 вариантов от 300 до 7 500 рублей

Воскресный бранч в Петербурге: 5 вариантов от 300 до 7 500 рублей

Икра и устрицы в «Гранд Отеле Европа», бедро быка на гриле в BeefZavod, жареная корюшка с игристым в «Рубинштейне» и другие варианты

Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчас

Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчас

Томатное фондю, аджапсандал, маринованное авокадо, ​тартар из гребешка с мушмулой и другие неочевидные рецепты

Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by Seiji

Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by Seiji

На этой неделе — пять новых мест, стейки в «FARШе» и новое меню бара «Дорогая, я перезвоню»

Закон основания: Где есть смёрребрёды в Петербурге

Закон основания: Где есть смёрребрёды в Петербурге

The Village выбрал 7 заведений, в которые стоит отправиться за самой известной датской закуской

Новый True Cost, индийская еда в «Цветном» и новости ресторанов

Новый True Cost, индийская еда в «Цветном» и новости ресторанов

На этой неделе — два новых места, анонсы открытий и бранчи

Что покупать на рынках в апреле

Что покупать на рынках в апреле

Томаты, финики, мушмула и другие сезонные продукты

20 новых кафе, баров и ресторанов марта (Петербург)

20 новых кафе, баров и ресторанов марта (Петербург)

Смёрребрёды на Петроградке, португальская кондитерская в контейнере, второй «Кройцберг» и ресторан при Дегтярных банях

Зачем идти на фестиваль Omnivore 2017

Зачем идти на фестиваль Omnivore 2017

Закрытые ужины, мастер-классы и вечеринка

Открытия марта

Открытия марта

Новые кафе, рестораны, кофейни и кондитерские марта

Кофейня на «Маяковской», «Китайские новости» на Арбате и воскресные бранчи

Кофейня на «Маяковской», «Китайские новости» на Арбате и воскресные бранчи

На этой неделе — открытие кофейни «Каfема», третьи «Китайские новости» и другие гастрономически события столицы

Убили и съели: Арт-ужин в Untitled

Убили и съели: Арт-ужин в Untitled

Редактор The Village сходила на безмолвный ужин-хеппенинг с убийством

Кофейня на «Достоевской», лапшичная на Чистых прудах и новости ресторанов

Кофейня на «Достоевской», лапшичная на Чистых прудах и новости ресторанов

На этой неделе — новая просторная кофейня Point 242, гастроли скандинавских бартендеров и празднование Дня независимости Греции

Где есть и пить в районе Гороховой улицы (Петербург)

Где есть и пить в районе Гороховой улицы (Петербург)

Главный трюфельный ресторан России, настоящий японский рамэн, пицца с тульским пряником, бар-прачечная и другие достопримечательности

«Пролив» Мити Борисова, новый мясной ресторан и гастроли шефов в Москве

«Пролив» Мити Борисова, новый мясной ресторан и гастроли шефов в Москве

На этой неделе — два ресторана и несколько важных новостей

Как читать этикетку крафтового пива

Как читать этикетку крафтового пива

Гид по стилям и аббревиатурам для тех, кто теряется в крафтовом баре

Рубрики