Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
Три простых и быстрых коктейля для новогодней вечеринки

Три простых и быстрых коктейля для новогодней вечеринки

Три простых и быстрых коктейля для новогодней вечеринки

Три простых и быстрых коктейля для новогодней вечеринки

Бармен Евгений Шашин рассказывает, как приготовить несложные, но интересные коктейли к празднику

Погнали: Антон Обрезчиков — о шнапсах, писко, арцахе и других национальных дистиллятах

Погнали: Антон Обрезчиков — о шнапсах, писко, арцахе и других национальных дистиллятах

Продолжаем рассказывать о крепком алкоголе на страницах The Village

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга

Писатель Павел Крусанов, барные герои и корреспондент The Village прошлись по рюмочным, обсудив культуру городских распивочных, водку и в...

Всё о джине: Как правильно выбирать, с чем смешивать и с какой едой сочетать

Всё о джине: Как правильно выбирать, с чем смешивать и с какой едой сочетать

Винный критик Антон Обрезчиков рассказывает об истории и особенностях известного напитка

Три варианта пунша на большую компанию

Три варианта пунша на большую компанию

Три варианта пунша на большую компанию

Три варианта пунша на большую компанию

Шеф-бармен кафе «Юность» Иван Останков рассказывает, как приготовить три варианта пунша: прозрачный, абрикосовый и цитрусовый

Пять праздничных коктейлей с игристым вином

Пять праздничных коктейлей с игристым вином

Пять праздничных коктейлей с игристым вином

Пять праздничных коктейлей с игристым вином

Бармен Delicatessen Елизавета Евдокимова рассказывает, как приготовить для новогодней вечеринки два сложных авторских и три простых, но и...

Бар «Куклы пистолеты» закрывается

Бар «Куклы пистолеты» закрывается

Бар закрывается после семи лет работы

Что нужно знать о крафтовом пиве: Будущее в российских реалиях

Что нужно знать о крафтовом пиве: Будущее в российских реалиях

The Village совместно с основателями школы «Солод и хмель» завершает серию материалов для тех, кто хочет разбираться в крафтовом пиве

Что нужно знать о крафтовом пиве: Тенденции в пивных регионах мира

Что нужно знать о крафтовом пиве: Тенденции в пивных регионах мира

The Village совместно с основателями школы «Солод и хмель» продолжает серию материалов для тех, кто хочет разбираться в крафтовом пиве

Что нужно знать о крафтовом пиве: Пять столпов американского крафта

Что нужно знать о крафтовом пиве: Пять столпов американского крафта

The Village совместно с основателями школы «Солод и хмель» продолжает серию материалов для тех, кто хочет разбираться в крафтовом пиве

Что нужно знать о крафтовом пиве: Европейские революционеры

Что нужно знать о крафтовом пиве: Европейские революционеры

The Village совместно с основателями пивной школы «Солод и хмель» продолжает серию материалов для тех, кто хочет разбираться в крафтовом ...

Что нужно знать о крафтовом пиве: Суть феномена

Что нужно знать о крафтовом пиве: Суть феномена

The Village совместно с основателями пивной школы «Солод и хмель» запускает серию материалов для тех, кто хочет разбираться в крафтовом пиве

8 самых дешёвых винных карт Москвы

8 самых дешёвых винных карт Москвы

Винный критик Антон Обрезчиков по косточкам разбирает самые дешёвые винные карты московских кафе и ресторанов и советует, что именно из н...

Всё о 9 сортах вина: вкус, аромат, происхождение и особенности

Всё о 9 сортах вина: вкус, аромат, происхождение и особенности

Винный критик Антон Обрезчиков — о том, по каким критериям выбирать вино

Как правильно выбрать каберне

Как правильно выбрать каберне

Винный критик Антон Обрезчиков рассказывает о том, как правильно выбирать вино определённого сорта, в чём его особенности и с какой едой ...

Как правильно выбрать грюнер вельтлинер

Как правильно выбрать грюнер вельтлинер

Винный критик Антон Обрезчиков рассказывает о том, как правильно выбирать вино определённого сорта, в чём его особенности и с какой едой ...

Как правильно выбрать гевюрцтраминер

Как правильно выбрать гевюрцтраминер

Винный критик Антон Обрезчиков рассказывает о том, как правильно выбирать вино определённого сорта, в чём его особенности и с какой едой ...

Как изменились цены в московских барах

Как изменились цены в московских барах

The Village узнал, какую шутку сыграл кризис с ценами на Old Fashioned, Cosmopolitan, Bloody Mary и другие популярные коктейли в 13 моско...

Рубрики