Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
10 дней из жизни
10 шеф-поваров

10 дней из жизни 10 шеф-поваров

Селфи среди стейков сухой выдержки, покер с друзьями, утреннее чтение Lucky Peach и «музыка шкворчащего масла» — The Village собрал все м...

Малайзиец Маму из ресторана Roni

Малайзиец Маму из ресторана Roni

Утренний велотренажёр, «Рафаэлло» из лосося, витрина с жареными цыплятами и кошка Ларри — Маму задокументировал для The Village один день...

Саули Кемппайнен из ресторана скандинавской кухни «Оранж 3»

Саули Кемппайнен из ресторана скандинавской кухни «Оранж 3» (Москва)

Шутки про Декстера, первая татуировка, чёрные сосиски, работа с огнём, много селфи и ужин в секретном баре — Саули Кемппайнен задокументи...

Режис Тригель из «Brasserie Мост» и бара «Стрелка»

Режис Тригель из «Brasserie Мост» и бара «Стрелка» (Москва)

Мюсли на завтрак, огромная кастрюля демигласа, картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона и бессменный нисуаз — Режис Тригель задокумент...

Фёдор Тардатьян из Ferma & Williamsburg

Фёдор Тардатьян из Ferma & Williamsburg (Москва)

Секретная халяльная чайхана на рынке, неоновый бык, ужин для друзей, контрабандные сыры, самодельные настойки и ягнёнок — Фёдор Тардатьян...

Дмитрий Зотов из Zotman Pizza Pie и пабов Haggis и «Крылышко или ножка»

Дмитрий Зотов из Zotman Pizza Pie и пабов Haggis и «Крылышко или ножка»

Брутальный завтрак, контроль четырёх кухонь, арбузный салат для жены, передвижение на самокате и «музыка шкворчащего масла» — Дмитрий Зот...

Фёдор Верин из винного бара Brix

Фёдор Верин из винного бара Brix (Москва)

Контроль трёх разных ресторанов за день, дегустация котлет и шашлыков, картошка-спираль и зачистка осетра — Фёдор Верин задокументировал ...

Константин Брук из петербургского «22.13»

Константин Брук из петербургского «22.13»

Финский залив, лавандовые эклеры, французские технологии, муай-тай и тайный гость — шеф-повар Константин Брук задокументировал для The Vi...

Нарина Минасян из «Пафф Поинт»

Нарина Минасян из «Пафф Поинт» (Москва)

Изготовление заварного крема, подготовка к открытию нового бара и покер с друзьями — шеф-повар сети кафе «Пафф Поинт» задокументировала д...

Роман Квон из Crabs are Coming и Drink Your Seoul

Роман Квон из Crabs are Coming и Drink Your Seoul

Утреннее чтение Lucky Peach, заготовка папоротника и блинчики с кимчи как самое популярное ночное блюдо — шеф-повар кафе Crabs are Coming...

Рубрики