Мы давно хотели подсмотреть за жизнью шеф-поваров, ведь они не просто режут лук на кухне, а отвечают за большую часть работы ресторана. Более того, каждый из них — личность, а вкус и увлечения шефа, безусловно, влияют на то, что мы получаем на тарелке. Первой мыслью было, конечно же, приставить к герою корреспондента с фотографом, но так мы неизбежно повлияли бы на естественный ход событий. Поэтому мы попросили героя и его окружение снимать происходящее с ним в течение дня на iPhone и сразу публиковать это в приложение Cirqle, где можно коллективно вести тематические альбомы.

Итак, The Village продолжает рубрику, в которой повара ведут подробный фото- и видеоотчёт о том, что происходит с ними в течение одного рабочего дня. В четвёртом выпуске — Cirqle Константина Брука, шеф-повара четырёх ресторанов Санкт-Петербурге: «22.13», Barbaresco, Kroo и Funky Kitchen.

шеф-повар «22.13»

Константин Брук

PF Global Point Family

Катя Коробейникова

владелица Kroo Cafe

Виолетта Кроо

менеджер в Kroo Cafe 

АННА ДЕНИЩИК

су-шеф Barbaresco

Никита Митрофанов

  

08:30

...чистый воздух, Финский залив и всё такое.