Мы давно хотели подсмотреть за жизнью шеф-поваров, ведь они не просто режут лук на кухне, а отвечают за большую часть работы ресторана. Более того, каждый из них — личность, а вкус и увлечения шефа, безусловно, влияют на то, что мы получаем на тарелке. Первой мыслью было, конечно же, приставить к герою корреспондента с фотографом, но так мы неизбежно повлияли бы на естественный ход событий. Поэтому мы попросили героя и его окружение снимать происходящее с ним в течение дня на iPhone и сразу публиковать это в приложении Cirqle, где можно коллективно вести тематические альбомы.

Итак, The Village продолжает рубрику, в которой повара ведут подробный фото- и видеоотчёт о том, что происходит с ними в течение одного рабочего дня. В новом выпуске — Cirqle Фёдора Тардатьяна, шеф-повара и совладельца кейтерингового проекта Ferma & Williamsburg и закрытой кулинарной студии Herculis Studio.

Шеф-повар

Фёдор тардатьян

Жена шеф-повара

Елена тардатьян

Член команды Ferma & Williamsburg

Pavilrrible Kosov

 

12:00

Лампа-паук — первое, что я вижу, открыв глаза.