Второй дайнер City Grill Express открылся на площади Восстания, 1. Ещё пять заведений сети должны появиться в центре города в течение двух лет.

В меню по-прежнему 28 бургеров, к ним добавили разливное пиво Guinness и заварной кофе. Все блюда готовят на заказ на открытой кухне. В City Grill есть бургеры с говядиной, свининой, телятиной, курицей и индейкой. Есть и вегетарианская опция — «Канзас-Сити» с грибной начинкой. Средний чек составляет 240 рублей.

На Восстания открылся второй City Grill Express. Изображение № 1.

Первый City Grill Express открылся на канале Грибоедова, 20 в 2012 году, а до этого бургеры шесть лет готовили и продавали в привезённых из Нью-Йорка уличных тележках. Все рецепты, названия бургеров и дизайн обоих помещений разработал владелец сети Евгений Архипов.

 

На Восстания открылся второй City Grill Express. Изображение № 7.евгений архипов

Владелец City Grill Express

 

По концепции новое заведение практически такое же, как и первое. Только интерьер более тематический, мебель, детали — всё в стиле Америки 50-х годов.

Точную дату открытия третьего я назвать пока не могу, в этом году он точно не появится: месяц остался. Он откроется в 2013-м, на Невском проспекте, и в ближайшие два года мы планируем открыть до пяти заведений, все в центральной части города.

 


City Grill Express

Площадь Восстания, 1
09:00–22:00
http://citygrillexpress.ru