Запеканка из артишоков

Рецепт: шеф-повар московского ресторана
итальянской кухни Christian Кристиан Лоренцини

Время приготовления: 1 час

Запеканку совсем не сложно сделать дома, это домашняя кухня, хоть и авторский рецепт. Запекать блюдо можно как в маленьких формах, так и в одной большой для пирога. 

Читать материал

  

Брускетта с тофу в медово-горчичном соусе

Рецепт: шеф-повар вегетарианского
ресторана Fresh Рикардо Моралес

Время приготовления: 15 минут

Простой и быстрый рецепт брускетты от повара из Мексики и вегетарианца со стажем. Единственное, о чём нужно не забыть, — замариновать тофу за два часа до начала готовки.

Читать материал

  

Самоса с овощной начинкой

Рецепт: шеф-повар петербургского
ресторана Oh! Mumbai Манжил Мандал

Время приготовления: 1,5 часа

Самоса — это традиционные индийские пирожки, печёные или жареные, с острой начинкой из пряного картофеля, лука, гороха. Их можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в качестве закуски к различным видам карри и супам, например далу. 

Читать материал