Blackberry vodka

Ангелина Зиренко

супервайзер бара «Шаляпин» в отеле «Метрополь»

   

Родилась 14 мая 1993 года в городе Партизанске приморского края. Окончила кафедру международного менеджмента и туризма в Московском институте лингвистики. Во время учёбы на первом курсе пошла учиться в школу барменов и начала работать в разных ресторанах, барах и клубах. Позже решила сменить направленность и пойти работать по специальности — открывать отель Radisson Blu Sheremetyevo в качестве супервайзера. После, в мае 2015 года, снова вернулась в ресторанный бизнес и возглавила команду бара «Шаляпин» в отеле «Метрополь».

Справка  

Мы готовим несколько вариантов алкогольного мороженого — точнее, замороженных алкогольных коктейлей. Делаем, например, «Апероль-шприц» с большим добавлением апельсинового сока (так лучше замораживается), джин-тоник с огурцом, классический мохито, «Банановый сплит» и Blackberry vodka с пюре из ежевики и лимонным соком. Каждый готовится практически в два шага: смешиваем все ингредиенты и замораживаем. Это мороженое можно либо съесть сразу, либо положить в стакан и дождаться, пока растает. 

 

ВРЕМЯ

 24 часа

ПОРЦИИ

КУХНЯ

авторская

СЛОЖНОСТЬ

Ингредиенты

Пюре из ежевики — 200 мл

Водка Smirnoff — 80 мл

Морс — 40 мл

Сахарный сироп — 40 мл

Свежевыжатый лимонный сок — 40 мл

  

Приготовление