Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
В Москве проходит фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»

В Москве проходит фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»

В числе номинантов — рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Братска и Тульской области

Глен Баллис разработал для ресторана и бара The Box новое меню

Глен Баллис разработал для ресторана и бара The Box новое меню

Шеф-повар продолжает контроливать кухню и периодически появляется в ресторане

Как правильно хранить продукты дома

Как правильно хранить продукты дома

Почему овощи нужно хранить отдельно друг от друга, что происходит с мясом в заморозке, можно ли держать хлеб в холодильнике и как спасать...

Кто и зачем устраивает домашние званые ужины и обеды в Москве

Кто и зачем устраивает домашние званые ужины и обеды в Москве

The Village сходил на три домашние гастрономические вечеринки, чтобы посмотреть, что на них происходит, кто их устраивает и что готовит

Лапшичная Doodles на фуд-корте «Ламбада-маркета»

Лапшичная Doodles на фуд-корте «Ламбада-маркета»

Владельцы Doodles за стойкой кафе на городском фестивале

В ЦУМе появилось мороженое Анатолия Комма со вкусом борща, винегрета и оливье

В ЦУМе появилось мороженое Анатолия Комма со вкусом борща, винегрета и оливье (Москва)

Мороженое Анатолия Комма со вкусом борща и оливье теперь можно попробовать не только в его ресторане, но и в ЦУМе

Шеф-повар посольства России в США завоевал приз зрительских симпатий на Embassy Chef Challenge 2014

Шеф-повар посольства России в США завоевал приз зрительских симпатий на Embassy Chef Challenge 2014 (Москва)

На конкурсе шефов посольств Роман Щадрин приготовил мороженое из сёмги

Пищевая плёнка: Красивые Instagram с едой (Часть 3)

Пищевая плёнка: Красивые Instagram с едой (Часть 3)

Гид по корейскому Нью-Йорку, фермерские продукты с New Amsterdam Market и блог о хлебе и пейзажах — The Village о 10 Instagram-блогах про...

Посетители первого ужина EatWith в Москве

Посетители первого ужина EatWith в Москве

Редакция The Village побывала на первом ужине проекта EatWith в Москве, поговорила с гостями и узнала всё о его сути и истории.

Итоги 2013 года: Всё о кофейной революции в Москве

Итоги 2013 года: Всё о кофейной революции в Москве

Кемекс, харио, аэропресс, сифон и клевер, Double B, Les, Camera Obscura, UDC, P'Artisan Coffee Roastery, Death Coffee и кооператив «Чёрны...

Итоги 2013 года: Всё о кулинарном активизме в Москве

Итоги 2013 года: Всё о кулинарном активизме в Москве

«Ресторанный день», «Большой обед», Городской маркет еды, Stay Hungry и «Ламбада», The Burger Brothers, Curry Me! и другие — The Village ...

Пищевая плёнка: Красивые Instagram с едой. Часть 2

Пищевая плёнка: Красивые Instagram с едой. Часть 2

Чайное мороженое в Гонконге, ежедневная еда инструктора йоги, веганские блюда в Москве — The Village ещё о 12 Instagram-блогах о еде, рес...

Разговоры о кухне: Кике Дакоста и Иван Шишкин о современной еде и воспитании учеников

Разговоры о кухне: Кике Дакоста и Иван Шишкин о современной еде и воспитании учеников

The Village попросил первого московского представителя фестиваля Omnivore Ивана Шишкина поговорить с таким же важным, но испанским шефом,...

Дали по шарам: Кто и где играет в бир-понг в Москве

Дали по шарам: Кто и где играет в бир-понг в Москве

Редакция The Village обнаружила поклонников бир-понга в Москве, которые проводят свои турниры в одном из московских баров, и поговорила с...

Пищевая плёнка: 41 красивый Instagram с едой

Пищевая плёнка: 41 красивый Instagram с едой

Аскетичный тост с джемом, брутальные мозговые косточки, су-шеф Рене Редзепи без штанов и книги Дэвида Чанга — The Village о 41 Instagram-...

Эксперимент The Village: Чебуреки в Москве

Эксперимент The Village: Чебуреки в Москве

Вместе со специалистом по узбекской кухне Хакимом Ганиевым редакция The Village отправилась в чебуречные города в поисках лучших представ...

На Сущёвской улице открылся магазин для барменов

На Сущёвской улице открылся магазин для барменов

Неподалёку от «Менделеевской» заработал «коктейльный склад», где можно приобрести все необходимые инструменты и посуду для коктейлей, а т...

«РестоПрактики»: Сезонные продукты и домашняя консервация

«РестоПрактики»: Сезонные продукты и домашняя консервация

The Village публикует самые интересные цитаты из выступлений докладчиков «РестоПрактик». В третьем выпуске: одесский ресторатор Лилия Лео...

Редкий жанр: Смесь креольской и каджунской кухонь в Москве

Редкий жанр: Смесь креольской и каджунской кухонь в Москве

The Village решил найти блюда интересных и редких кухонь, которые можно попробовать в Москве, и сегодня исследует смесь креольской и кадж...

На выпуск: Кем стали студенты кулинарной школы Ragout. Часть 2

На выпуск: Кем стали студенты кулинарной школы Ragout. Часть 2

За год преподаватели кулинарной школы Ragout выпустили 22 курса. The Village поговорил со студентами, сменившими свои профессии после обу...

На выпуск: Кем стали студенты кулинарной школы Ragout

На выпуск: Кем стали студенты кулинарной школы Ragout

За год преподаватели кулинарной школы Ragout выпустили 22 курса. The Village поговорил со студентами, сменившими свои профессии после обу...

Прямая речь: Шеф-повар Антон Ковальков о жажде знаний и современной русской кухне

Прямая речь: Шеф-повар Антон Ковальков о жажде знаний и современной русской кухне

The Village поговорил с Антоном Ковальковым, подающим надежды молодым шеф-поваром ресторана «Любимое место 22.13», недавно перебравшимся ...

Рубрики