Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
«Я думала, что лучше других»: Бывшие вегетарианцы — о возвращении к мясу

«Я думала, что лучше других»: Бывшие вегетарианцы — о возвращении к мясу

Почему вегетарианцы отказываются от диеты и своих взглядов

Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»

Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»

Шеф-повар ресторана LavkaLavka — о пользе фейсбука, Алексее Зимине и о том, как за три года стать шефом

Партия «Яблоко»: Как организовать производство сидра на даче

Партия «Яблоко»: Как организовать производство сидра на даче

Основатель «Токсовской сидрерии» рассказывает, как с умом перерабатывать тонны своих и чужих яблок, превращая их в востребованный на барн...

Как не разориться, продавая сладости через интернет по открытой цене

Как не разориться, продавая сладости через интернет по открытой цене

В прошлом московский программист, а сейчас петербургский кондитер Сания Галимова рассказала The Village, что ей помог узнать о людях эксп...

Как отказаться от пластика на месяц

Как отказаться от пластика на месяц

Экс-новостник The Village Виолетта Рябко месяц жила без пластика, чтобы проверить, может ли житель мегаполиса обходиться только экологичн...

Как люди с аллергией на продукты питаются в ресторанах

Как люди с аллергией на продукты питаются в ресторанах

Непереносимость лактозы и глютена, аллергия на горчицу, мёд, орехи, яйца, рыбу и морепродукты — The Village поговорил с аллергиками о том...

Как сделать из старого фургона кафе на колесах

Как сделать из старого фургона кафе на колесах

Один из создателей кафе на колёсах «1983» Влад Кяуне рассказал The Village, где купить фургон за 40 тысяч рублей, как общаться с полицией...

Рубрики