В Москве тысячи кафе и ресторанов, и каждую неделю открываются новые — но список самых любимых мест, куда идёшь не любопытства ради, а за знакомым и проверенным, редко меняется со временем. The Village запускает рубрику, которая посвящена именно таким, любимым местам. В первом выпуске шеф-редактор объединённой компании «Афиша-Рамблер» Юрий Сапрыкин рассказывает о ресторане «Академия» на Волхонке и куриных котлетах на пару, которые из необходимости превратились в гастрономическую привычку.

 


 


 

Юрий Сапрыкин

Шеф-редактор компании
«Афиша-Рамблер»
Заказ:
 Двойной эспрессо — 170 р.,
холодная газированная вода Perrier — 230 р., 
куриные котлеты на пару — 490 р. 
(посыпает их чёрным молотым перцем)


 

О месте