Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
Воскресный бранч в Петербурге: 5 вариантов от 300 до 7 500 рублей

Воскресный бранч в Петербурге: 5 вариантов от 300 до 7 500 рублей

Икра и устрицы в «Гранд Отеле Европа», бедро быка на гриле в BeefZavod, жареная корюшка с игристым в «Рубинштейне» и другие варианты

Закон основания: Где есть смёрребрёды в Петербурге

Закон основания: Где есть смёрребрёды в Петербурге

The Village выбрал 7 заведений, в которые стоит отправиться за самой известной датской закуской

Зачем идти на фестиваль Omnivore 2017

Зачем идти на фестиваль Omnivore 2017

Закрытые ужины, мастер-классы и вечеринка

Куда сходить праздничным вечером

Куда сходить праздничным вечером

Рассказываем, где поужинать 8 Марта

Куда идти есть блины на Масленицу

Куда идти есть блины на Масленицу

Рассказываем, где в Москве самые вкусные блины

8 новых кафе с необычной шавермой в Петербурге

8 новых кафе с необычной шавермой в Петербурге

Ржаная пита с салом, врап с курицей и инжиром, берлинский кебаб и сладкая шаверма с бананом

Где есть вьетнамский суп фо-бо в Петербурге

Где есть вьетнамский суп фо-бо в Петербурге

Модные гастропабы, демократичные кафе, аутентичный ресторан с 18-летней историей и тайная закусочная на рынке

Где есть эклеры в Москве

Где есть эклеры в Москве

14 заведений с классическим (и не очень) французским десертом

Новогодние предложения в московских ресторанах

Новогодние предложения в московских ресторанах

Рассказываем, куда и за чем идти в праздники

Как поесть в ресторане и не отравиться

Как поесть в ресторане и не отравиться

Ресторатор, повар и юрист — о том, как сделать поход в любое заведение безопасным

Подарочные корзины с сырами, копченостями, сладостями и вьетнамскими специалитетами

Подарочные корзины с сырами, копченостями, сладостями и вьетнамскими специалитетами

От новогоднего набора с бараниной до авоськи с азиатской едой

От черешни и абрикосов до манго и мандаринов

От черешни и абрикосов до манго и мандаринов

Рассказываем, какие фрукты, овощи и ягоды искать на рынках в декабре

«В нашей профессии приходится часто сплевывать»

«В нашей профессии приходится часто сплевывать»

Работники кофейной индустрии — о том, сколько кофе они пьют

«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара —  о своем образовании

«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара — о своем образовании

Где и как учились шеф-повара известных заведений Москвы

От масонов до почвенников: Итоги ресторанного фестиваля в Петербурге

От масонов до почвенников: Итоги ресторанного фестиваля в Петербурге

The Village выбрал два десятка лучших сетов за 990 рублей, которые еще не поздно попробовать до конца ноября

Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого

Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого

Как отличить правильные эклеры и где их брать в Петербурге в ценовом диапазоне от 35 до 350 рублей

Лавки при кафе и ресторанах

Лавки при кафе и ресторанах

Где можно купить свежее мясо, курицу гриль, сыр и многое другое

Полезные YouTube-каналы для тех, кто хочет чаще готовить дома

Полезные YouTube-каналы для тех, кто хочет чаще готовить дома

Видеоуроки с рецептами, лайфхаками, кулинарными соревнованиями и историями рестораторов

6 российских ресторанов, которых не хватает в Москве

6 российских ресторанов, которых не хватает в Москве

Калининградская паста, секретная «Квартира 30°» из Владивостока и эногастрономическая анимация из Анапы

Московские кулинарии

Московские кулинарии

Пироги на бездрожжевом тесте, советские десерты, супы и салаты, вино и все, что можно забрать с собой домой

5 новых рыбных ресторанов Москвы

5 новых рыбных ресторанов Москвы

Где есть крабов, мидии, катаплану и гребешки

13 сетов Московского гастрономического фестиваля

13 сетов Московского гастрономического фестиваля

Buba by Sumosan, Delicatessen, «Южане» и другие участники фестиваля

Рубрики