Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
Личный бариста: Что умеют дорогие кофемашины

Личный бариста: Что умеют дорогие кофемашины

Тестируем кофе, сваренный гаджетами за 150 тысяч рублей, а заодно разбираемся в их устройстве

Где покупать посуду ручной работы — и не разориться

Где покупать посуду ручной работы — и не разориться

10 марок красивой нетиражной посуды в подборке The Village

12 мест в Москве для воскресных бранчей

12 мест в Москве для воскресных бранчей

Омлет и шампанское — завтрак, который длится весь день

12 вопросов о кофе: Где он растет, что такое калита и «мытая Кения»

12 вопросов о кофе: Где он растет, что такое калита и «мытая Кения»

The Village собрал ликбез по кофе для тех, кто хочет разбираться в нем лучше

Куда идти на сет Московского гастрономического фестиваля

Куда идти на сет Московского гастрономического фестиваля

Месяц на то, чтобы попробовать сеты от лучших шефов за 1 900 рублей

Где пить кофе в Москве

Где пить кофе в Москве

17 кофеен по всему городу: от ВДНХ до Пресненского Вала

От Покровки до Никитской: Куда отправиться завтракать в центре Москвы

От Покровки до Никитской: Куда отправиться завтракать в центре Москвы

The Village выбрал 10 мест с завтраками

Что есть и слушать на Italian Summer Weekend на «Флаконе»

Что есть и слушать на Italian Summer Weekend на «Флаконе»

Пармезан, пекорино, прошутто, выдающийся фуд-корт и толковые мастер-классы

Что обязательно попробовать на фестивале Taste of Moscow

Что обязательно попробовать на фестивале Taste of Moscow

Редакция изучила предложения 30 ресторанов площадки

Где смотреть Кубок конфедераций

Где смотреть Кубок конфедераций

В подборке The Village — бары, пабы, кафе и рестораны, которые будут транслировать все матчи турнира

Тепло и сухо: Веранды с обогревателями

Тепло и сухо: Веранды с обогревателями

Летние площадки, на которых будет действительно тепло

Что пить и есть на обновленном Даниловском: От кофе до чаудера

Что пить и есть на обновленном Даниловском: От кофе до чаудера

The Village рассказывает о кафе, кофейнях и барах на фуд-корте обновленного рынка

Куксу, тикка масала и фо-бо: Где искать аутентичную азиатскую еду в Москве

Куксу, тикка масала и фо-бо: Где искать аутентичную азиатскую еду в Москве

Куда ходят московские китайцы, вьетнамцы, корейцы и индийцы, чтобы поесть как на родине

40+: Лучшие веранды Москвы

40+: Лучшие веранды Москвы

The Village собрал больше сорока лучших веранд и террас этого лета

Что нужно знать, собираясь на пикник

Что нужно знать, собираясь на пикник

Самые полезные материалы The Village о том, как подготовиться к выезду на природу и что взять с собой

Не учите меня жить: Русскоязычный YouTube о правильной еде

Не учите меня жить: Русскоязычный YouTube о правильной еде

The Village собрал семь каналов про кулинарию с рецептами, лайфхаками и обзорами от профессионалов и любителей

Никакого супермаркета: Где купить мясо для шашлыка и гриля

Никакого супермаркета: Где купить мясо для шашлыка и гриля

Собрали предложения московских кафе, лавок и ресторанов для тех, кто планирует пожарить мясо на природе

Что есть на ресторанном фестивале в Петербурге: 9 главных сетов

Что есть на ресторанном фестивале в Петербурге: 9 главных сетов

Выбор The Village: шеф-повара, на которых стоит обратить внимание

Завтраки с шампанским в Москве

Завтраки с шампанским в Москве

The Village собрал семь мест для завтраков с шампанским и игристым вином

Сезон корюшки в Петербурге: Необычные предложения и самые выгодные цены

Сезон корюшки в Петербурге: Необычные предложения и самые выгодные цены

Паштет из корюшки, корюшка с «тигровым молоком», смёрребрёд с корюшкой и другие эксперименты

Воскресный бранч в Петербурге: 5 вариантов от 300 до 7 500 рублей

Воскресный бранч в Петербурге: 5 вариантов от 300 до 7 500 рублей

Икра и устрицы в «Гранд Отеле Европа», бедро быка на гриле в BeefZavod, жареная корюшка с игристым в «Рубинштейне» и другие варианты

Где есть смёрребрёды в Петербурге

Где есть смёрребрёды в Петербурге

The Village выбрал 7 заведений, в которые стоит отправиться за самой известной датской закуской

Рубрики