Редактор раздела «Еда» The Village Анна Масловская фотографировать любит не меньше, чем есть. Поэтому вот уже почти два года она ведёт Instagram-аккаунт Thevillagefood, в котором каждый день публикует истории про еду, в основном из московских ресторанов. Было довольно странно не использовать настоящие живые советы ресторанного обозревателя, мы это осознали и решили срочно исправиться. Теперь раз в месяц на страницах издания будет выходить подборка актуальной прямо сейчас в столице еды, собранной из публикаций в Instagram.

В Grand Cru на Бронной можно не только пить вино по ценам бутылки с собой, что само по себе уже очень хорошо, но и вкусно и интересно есть. Бренд-шеф здесь до сих пор Адриан Кетглас. Конечно он не стоит на кухне ресторана, но исправно придумывает каждый сезон новое меню. На фотографии маринованная атлантическая сельдь с тартаром из яблок, фенхелем, чипсом и крошкой из бородинского хлеба и кремом из свеклы.

Фото опубликовано The Village «Еда» (@thevillagefood)