Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
Убили и съели: Арт-ужин в Untitled

Убили и съели: Арт-ужин в Untitled

Редактор The Village сходила на безмолвный ужин-хеппенинг с убийством

В Москве пройдет седьмой фестиваль Omnivore

В Москве пройдет седьмой фестиваль Omnivore

В этом году на фестивале не будет иностранных шефов

«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»

«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»

Мария Троицкая — о том, как в 21 год основать собственный бренд десертов и запустить онлайн-кондитерскую

Smoke BBQ и BeefZavod: Сравниваем 2 главных мясных проекта этого года (Петербург)

Smoke BBQ и BeefZavod: Сравниваем 2 главных мясных проекта этого года (Петербург)

The Village — о сходствах и различиях ресторанов от Real Authentic Wine и «Пивной карты»

Тестовый период: Гид по пекарням в Петербурге

Тестовый период: Гид по пекарням в Петербурге

The Village провел ревизию небольших петербургских пекарен и выяснил, как они устроены и чем отличаются

«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»

«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»

Работники московских пельменных — о своем отношении к тесту с начинкой

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»

Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара

Приложение для поиска ближайшей шавермы

Приложение для поиска ближайшей шавермы

Оно позволяет найти ближайшую шаверму с учетом цены и рейтинга

Котлетки с пюрешкой: Как устроены столовые в Петербурге

Котлетки с пюрешкой: Как устроены столовые в Петербурге

Котлетки с пюрешкой: Как устроены столовые в Петербурге

Котлетки с пюрешкой: Как устроены столовые в Петербурге

Сколько стоит и как выглядит классический обед в городских столовых, работающих в разных рыночных нишах

Основатели «Любовь Пирогова» — о пирогах, санкциях и ресторанном бизнесе

Основатели «Любовь Пирогова» — о пирогах, санкциях и ресторанном бизнесе

А также о правильных продуктах, рецептах и планах на будущее

Владелица Saperavi Cafe и «Вай Мэ!» Хатуна Колбая — о скандалах вокруг ее заведений

Владелица Saperavi Cafe и «Вай Мэ!» Хатуна Колбая — о скандалах вокруг ее заведений

А также о планах на будущее и о том, почему рэпер Тимати победит все московские бургерные

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга

Олеся Дробот рассказала The Village о выборе профессии, необычных продуктах и новой русской кухне

В Петербурге вручат первую всероссийскую барную премию Barproof

В Петербурге вручат первую всероссийскую барную премию Barproof

Победителей объявят 6 октября в Театре эстрады

Новые рыбные рестораны Петербурга

Новые рыбные рестораны Петербурга

Новые рыбные рестораны Петербурга

Новые рыбные рестораны Петербурга

The Village поговорил с поварами и управляющими рыбных заведений, открывшихся в этом году, о трудностях логистики и перспективах местных ...

Как поклонник аниме и манги запустил в Петербурге новый японский стрит-фуд

Как поклонник аниме и манги запустил в Петербурге новый японский стрит-фуд

Себастьян Данилов рассказывает о своих кафе «Такояки» — в «Этажах» и в бывшем гараже на Петроградской стороне

«Моя вредная привычка номер один — вчерашний оливье. Или холодная домашняя котлетка»

«Моя вредная привычка номер один — вчерашний оливье. Или холодная домашняя котлетка»

Шефы дорогих и очень дорогих ресторанов — о дешёвых и хороших московских заведениях и своих guilty pleasures в еде

MØS: Какие обеды готовят себе сотрудники одного из главных ресторанов Москвы

MØS: Какие обеды готовят себе сотрудники одного из главных ресторанов Москвы

The Village узнал, почему традиции скандинавских ресторанов стоит воплощать и в России

Caffè Italia: Как устроены рестораны Елены Кузнецовой и Франко Казадеи

Caffè Italia: Как устроены рестораны Елены Кузнецовой и Франко Казадеи

История бизнеса русской переводчицы и итальянского дизайнера, десять лет назад открывших первую в Петербурге джелатерию

«Бургеры — точно не моя любимая еда»

«Бургеры — точно не моя любимая еда»

Работники московских бургерных — о своём отношении к булочкам с котлетами

Как Burger Heroes, «Лепим и варим» и «Даблби» добились успеха

Как Burger Heroes, «Лепим и варим» и «Даблби» добились успеха

Истории предпринимателей, неравнодушных к городской еде

Рубрики