В центре Москвы открылся ресторан для всей семьи Seven. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Seven


Адрес: Дмитровский пер., 7

время работы: с 08:00 до 23:00

Средний чек: 1 700 рублей

 Facebook

Завтраки

Домашние глазированные сырки — 280 рублей

Ливерный медовик с чатни из инжира — 380 рублей

Вафли с припеком — 280 рублей

Пшенная каша с тыквой и орехами — 320 рублей

основное меню

Карпаччо из креветки с красной икрой и смородиной — 620 рублей

Весенняя клубника с рукколой и фенхелем под соусом «Васаби» — 590 рублей

Крем-брюле из телячьей печени — 690 рублей

Ледяная рыба с огурцом и голландским соусом — 990 рублей


Салаты

Казы — 190 рублей за 50 грамм

Груша на гриле с паштетом из куриной печени — 420 рублей

Салат из камчатского краба с икорным соусом — 790 рублей

Молодая капуста на пару — 360 рублей

Десерты

Медовик с икрой из меда — 320 рублей

Севиче из клубники с кокосом и чиа — 380 рублей

Мягкий туррон с орехами, медом из алоэ и хвоей — 280 рублей

Кава-кон-помело — 380 рублей

Идея: Меню ресторана рассчитано на то, что в заведение будут приходить семьями. Так, здесь сочетаются блюда русской, европейской и азиатской кухни. Также здесь подают завтраки: в будние дни с 08:00 и до 14:00, а в выходные — с 10:00 до 16:00.

Шеф-повар: Бренд-шефом заведения стал Дмитрий Шуршаков, известный по таким заведениям, как «Чайка», HongKong, «Никуда не едем» и «Ватрушка». Винную карту составлял сомелье Максим Кравченко.

Интерьер: В ресторане два этажа, проектировали заведение в архитектурной студии DBA Group. В интерьере используются дерево, бетон, детали из черненого металла, стеклянные подвески, фитостена и растения. Заведение рассчитано на 200 человек.