В бизнес-центре Wall Street открылась первая точка сети городских кафе «Жадина-Говядина, соленый огурец». Об этом The Village рассказали представители заведения.

«Жадина-Говядина, соленый огурец»


Адрес: ул. Валовая, 35б

время работы: в будни — с 09:00 до 23:00, в выходные — с 12:00 до 23:00

Средний чек: 600 рублей

 Facebook

сэндвичи

Вяленый кабан с ветчиной и копченым окороком — 350 рублей

Ломтики пастрами с горчичным соусом и луковым чатни — 350 рублей

Ветчина из грудки и жаркое из бедра индейки — 350 рублей

Плавленый сырок — 350 рублей

Турецкий барабан с ломтиками баранины и соус чимичури — 350 рублей

Курица-огонь с куриным филе с соусом пирипири и айоли — 350 рублей

Жареный карась со стейком из филе зубатки с песто из рукколы — 350 рублей

Вегетарианский сэндвич — 350 рублей


выпечка и десерты

Свекольный кекс — 140 рублей

Грушевый пирог — 150 рублей

Меренга с ванильным соусом — 100 рублей

Тапиока со свежей клубникой — 250 рублей

закуски

Паштет из курицы — 180 рублей

Рийет из индейки — 180 рублей

Рубленый острый авокадо — 250 рублей

Сельдь маринованная — 200 рублей

ИДЕЯ: В «Жадине-Говядине» сделали акцент на сэндвичах, особо заострив внимание на выпекании хлеба, изготовлении собственных соусов и способах маринования и подготовки продуктов. Сейчас в меню представлены восемь сэндвичей. Барная карта пока ограничивается безалкогольными напитками и пивом. Коктейли будут продаваться не только в стаканах, но и в литровых бутылках. Все блюда здесь подают на экологичной одноразовой посуде.

Шеф-повар: Меню кафе разработано бренд-шефом сети Шарбелем Ауном, который получил две звезды Мишлена в нидерландском ресторане Lauberges, и шеф-поваром Дмитрием Кандрашиным. Бар-менеджером стал Павел Зоткин.

Интерьер: В заведении большие витражные окна, отлитая из бетона барная стойка, стеклянные колбы, подвешенные на струбцинах, лепнина в виде огурцов и лафитников.

Предполагается, что «Жадина-Говядина, соленый огурец» станет сетью. Каждое будущее кафе будет иметь свою специфику и отличительные черты. Второе заведение откроется в Нижнем Сусальном переулке в середине июля.