Сеть ресторанов быстрого питания KFC начала тестировать собственный сервис доставки еды. Об этом сообщает газета «Ведомости».

В пилотном проекте участвуют 27 ресторанов в Москве и Московской области, а также в десяти городах на Урале. В частности, услуга распространяется на станции метро «Университет», «Проспект Вернадского», «Нагатинская» и «Октябрьское Поле», а также столичные районы Строгино, Ясенево, Кунцево, Алексеевский, Останкинский, Бутырский, Марфино, Марьина Роща, Марьино, Останкинский, Кузьминки, Щукино, Хорошево-Мневники, Хорошевский, Басманный, Соколиная Гора, Преображенское, Измайлово и Лефортово. Кроме того, еду из KFC можно заказать в Балашихе, Реутове, Железнодорожном, Красногорске, Люберцах, Химках, Реутове, Оренбурге, Стерлитамаке, Уфе и Челябинске.

Заказы принимаются ежедневно с 11:00 до 22:30. Их можно оформить по телефону 8 (800) 707–54–77 или через мобильное приложение сети. Минимальной суммы покупки нет. Стоимость доставки зависит от адреса. Максимальная составляет 300 рублей. Компания сотрудничает с фирмой «Принес.ру» и индивидуальными курьерами.

Дата полноценного запуска проекта пока не уточняется.