На месте бывшего Crabs are coming открылся бар-ресторан Sagah. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Sagah


Адрес: Калашный переулок, 9

время работы: с 10:00 до 02:00

Средний чек: 1 500 рублей

 Facebook

блюда

Латук на углях с мятным соусом и дижоном — 350 рублей

Ливанский тартар с тахини и гранатом — 590 рублей

Рибай с луковым пюре и песто — 850 рублей

Камбала с карамелизированным маслом и каперсами — 690 рублей

Индийские чатни с чечевичными и рисовыми чипсами — 320 рублей

Креветки с креветочным маслом и черемшой — 520 рублей

Облепиховый мусс — 300 рублей

Индийское мороженное с кардамоном и фисташками — 300 рублей

Идея: По словам основателей проекта, Sagah — бар-ресторан с расслабленной атмосферой. Небольшое меню строится на сезонных продуктов, и оно будет постоянно обновляться. Так, ресторан сотрудничает с фермерами из Подмосковья, которые выращивают для заведения редкие овощи и зелень из семян, которые привозятся из Италии, Франции и Японии.

Шеф-повар: За кухню отвечает шеф-повар Александр Чернов. При этом само меню разрабатывалось всей командой проекта. За бар отвечает Денис Кряжев. Заведение открыла команда Crabs are coming.

Интерьер: Интерьер сделали минималистичным в приглушенных тонах. В заведении сохранили кирпичные стены и деревянный потолок. Здесь есть также открытая барная стойка, которая является общим столом для гостей.


Фотографии: Ксения Колесникова