В Москве в «Аптекарском огороде» открылась вторая пельменная «Лепим и варим». Об этом The Village рассказали представители пельменной.

«Лепим и варим»


Адрес: проспект Мира, 26

время работы: с 11:00 до 00:00

Средний чек: 800 рублей

 Facebook

пельмени

«Мамин сибиряк» (свинина и говядина) — 220 рублей

«Я твой тунец» (тунец и кальмар) — 320 рублей

Большие мясные пельмени (говядина) — 280 рублей

«Нежный варвар» (творог) — 200 рублей

«Рыба моей мечты» (лосось и судак) — 320 рублей

«Кавказский пленник» (сулугуни) — 250 рублей

«Александр Григорич» (мятый картофель + лук фри) — 150 рублей

«Вишневая девятка» (вишня) — 250 рублей

Идея: Основу меню составляют пельмени с разными начинками: «Мамин сибиряк», «Конечно, Уася», «Кавказский пленник», «Нежный варвар» и «Знаменитая креветка». Цены указаны за стандартную порцию из 10 пельменей. Также есть большие порции по 15 штук. Сейчас в заведении есть не только вареные пельмени, но и жареные. А также здесь будет водка-бар с авторскими настойками.

Кто делает: Открыли пельменную Николай Рихтер, Михаил Фишер и Николай Сердотецкий. Шеф-повар «Лепим и варим» — Светлана Наумова, которая до этого работала в ресторане «Обломов» и запускала пельменную Pelman.