В парке «Красная Пресня» 10 и 11 июня состоится гастрономический фестиваль Funky Food. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия.

На гастрономической площадке сейчас заявлены около 20 участников. Так, здесь можно будет найти Taksa Grill, Disco Rooms, два проекта с хот-догами от «ХардДогс» и  «ДвижОК», Fish & Chips Bricks, сербский стрит-фуд Pleska Burger, японскими бургерами от Runi Japanese Bakery & Snacks, «Пян-се» и Ramen House.

Свои блюда также представят семейная компания Q Argentina Grill, специализирующийся на утке коллектив #DuckIt, корнеры с испанской и мексиканской кухней и корнер с итальянскими деликатесами. Сладкая часть фуд-маркета будет состоять из макарун «МонБон», экомороженого, Tim & Tim Ice Сream и лавки «Дом Кедрофф».

На фестивале 11 июня в 16:00 пройдет практикум «In a Restaurant» для гостей с начальным уровнем английского. Часом позднее, в 17:00, можно будет принять участие в работе разговорного клуба American Сuisine vs. Russian Сuisine. Кроме того, лаборатория актерского и ораторского искусства Reforma Lab представит мастер-классы, на которых можно будет обучиться техникам актерского мастерства.