На Петровке на месте ресторана Roni в начале июня открылся мясной ресторан Аркадия Новикова «Бок». Об этом The Village рассказали представители заведения.

«Бок»


Адрес: ул. Петровские Линии, 20/1

время работы: с 12:00 до 00:00

Средний чек: 2 500 рублей

 Facebook

Тип блюда

Салат «Бок» — 680 рублей

Суп «Бок» — 350 рублей

Мраморные ребра BBQ — 1 770 рублей

Каре ягненка — 890 рублей

Говяжьи ребра — 1 450 рублей

Мраморные щеки — 1 500 рублей

Паярд из телятины — 870 рублей

Бычьи хвосты с баклажаном — 1 500 рублей

Идея: Центральное место в концепции проекта занимают блюда, которые готовятся из телячьего, свиного или бараньего бока. В меню есть тушеные ребра, ребра, приготовленные на гриле, запеченные, стейк на кости, флан-стейк из пашины, салат и суп из пашины. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне. В зале ресторана также есть камера вызревания мяса. Упор в винной карте сделан на Новый Свет и красные вина. В баре наливают пряные коктейли, овощные лимонады и домашние настойки.

Шеф-повар: Кухню возглавил молодой шеф-повар Сергей Кондаков, который ранее работал в проектах Chips и Tatler Club. За винную карту отвечает Никифор Аверин, занимавшийся «Винотекой Tsvetnoy» и I like Wine.

ИНТЕРЬЕР: В пространстве ресторана сохранили историческую кирпичную кладку, арки и оригинальные своды. В интерьер добавили натуральное дерево, черный глянцевый металл и белую штукатурку.