На Пяти углах заработал ресторан Frank. Об этом The Village рассказали представители заведения. Первый Frank с мая прошлого года работает на Большом проспекте Петроградской стороны в одном из помещений кинотеатра «Мираж».

Frank


Адрес: ул. Рубинштейна, 29

Телефон: +7 (931) 201–29–29

Средний чек: 1 000 рублей

 Facebook

Закуски

Коул-слоу — 90 рублей

Креветки с двумя соусами — 390 рублей

Митболы из говядины — 350 рублей

Куриные крылья — 420 рублей

Основные блюда

Свиные ребра — 500 рублей

Каре ягненка — 750 рублей

Кинг рибс — 900 рублей

Шаверма — 290–420 рублей


Идея: Как и первом заведении сети, названной в честь героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда, новый ресторан специализируется на приготовлении ребрышек. Теперь их выбор стал больше: например, здесь появились king ribs — увеличенная порция ребер, копченых на хвойных опилках с соусом барбекю, фисташками, перцем халапеньо и апельсиновой цедрой. Также появились бургеры: с креветками, рваной свининой, стейками и ребрышками. Изменился и подход к формированию барной карты: был расширен ассортимент как разливного пива, так и вина, а кроме того, появились коктейли на основе сезонных фруктов и ягод.

Шеф-повар: За кухню в заведении отвечает шеф-повар Владимир Капустин (Maximilian, «Вместе», The Safe).

Интерьер: Оформлением нового Frank занимался дизайнер Дмитрий Давыдов (Bolshoybar, Goose Goose), как и в случае с первым заведением. В качестве отправной точки на этот раз выбрана стилистика американских 80-х с эффектными граффити и функциональной мебелью.