На Черемушкинском рынке началась программа изменений концепции рынка. Об этом The Village рассказали представители рынка.

На рынке заработало более десяти новых корнеров. А к осени их количество должно приблизиться к 25.

Так, здесь появились вьетнамский стритфуд Café Ngon с фо-бо, миен-хао, спринг-роллами, манго, телячьей колбасой и рисовой лапшой, итальянская Osteria La Farina от Джузеппе с традиционной кухней юга Италии, южно-корейская закусочная Soul Seoul с шеф-поваром из Пусана, «Крымская кухня», испанская таверна «Бамос» с гаспачо и Crab’n’Caviar с камчатскими крабами и гребешками.

Кроме того, теперь посетители смогут попробовать блюда в гриль-баре «Жаровня. Крылья & ребра», грузинской хинкальной «Оджахури», бургерной с американскими завтраками Meet Meat.

На рынке также открылись корнер с хлебом «Хлеб да калач», Honest Street Food с хот-догом и лимонадами без добавок и место с кофе и горячими напитками Camera Obscura.