На «Трехгорной мануфактуре» открылся ресторан Аркадия Новикова Snatch с атмосферой джазовых клубов Соединенных штатов и Британии начала ХХ века. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Snatch


Адрес: ул. Рочдельская, 15, стр. 30

время работы: с 12:00 до 00:00

Средний чек: 2 500 рублей

 сайт

Закуски

Тартар из говядины — 650 рублей

Карпаччо с помидорами — 580 рублей

Лечо по-домашнему — 280 рублей

Хамон серрано — 1 250 рублей

Блюда из мяса

Шницель из телятины — 650 рублей

Томленые говяжьи ребра — 1 490 рублей

Бефстроганов — 580 рублей

Фермерский цыпленок — 650 рублей


Стейки

Стейк рибай — 660 рублей

Томагавк — 650 рублей

Филе медальон — 750 рублей

Шатобриан — 850 рублей

Идея: В меню вошли семь видов стейка. Также здесь широкий выбор вина и более 30 позиций виски. С четверга по воскресенье ресторан станет площадкой для концертов и джемов джазовых музыкантов.

Шеф-повар: За кухню отвечает шеф-повар Иван Яковлев, который раньше работал в московских Vogue Café и Les Menus.

Интерьер: В заведении огромные окна и высокий потолок, используются дерево и воронёный металл. Пространство разделено на зоны: массивные круглые столы — для больших компаний, диваны в оконных проемах — для свиданий, высокий балкон и небольшой зал — для частных мероприятий.