На пересечении Покровки и Покровского бульвара открылся традиционный ирландский паб O’Connell’s Pub. Об этом The Village рассказали представители заведения.

O’Connell’s Pub


Адрес: ул. Покровка, 18/18, стр. 1

Время работы: с воскресенья по четверг с 11:00 до 23:00, в пятницу и субботу с 11:00 до последнего гостя

Средний чек: 1 000–1 500 рублей

 Facebook

Морской аквариум

Живые устрицы — от 190 рублей за штуку

Живые крабы — от 400 рублей за 100 г

Живые гребешки — от 200 рублей за 100 г

Кастрюля мидий в белом вине — 585 рублей

стейки

Миньон — 900 рублей

Стейк мясника — 675 рублей

Денвер — 735 рублей

Брискет — 665 рублей

Идея: Заведение представляет собой традиционный ирландский гастропаб. В нем расположен морской аквариум, в котором есть устрицы, разные виды живого краба. В зависимости от сезона здесь появляются гребешки, мидии, морские ежи. Мясо в заведение поставляет «Мираторг». Также в меню присутствует английский завтрак, который сервируется целый день. Из кранов здесь льется около 30 сортов пива из Ирландии, Шотландии и Англии. Кроме того, в барном меню имеется 50 сортов односолодового виски.

Шеф-повар: За кухню отвечает бренд-шеф Сергей Гужов, ранее поработавший бренд-шефом и руководивший кухней в городском музее-усадьбе «Царицыно».

Интерьер: В заведении классический интерьер ирландского паба. В нем использовано дерево, антикварная мебель из Ирландии. Здесь несколько залов: первый — с контактной барной стойкой и морским аквариумом, второй стилизован под библиотеку, третий зал является концертным, со сценой и экраном.