На Казанской улице, на месте ресторана Ginger, заработал второй бар «На вина!». Об этом The Village рассказали представители проекта. Первое заведение, объединяющее в себе винный магазин и бар, с октября прошлого года работает на Кронверкском проспекте. Над новой сетью работают команды бара «Винный шкаф» и виноторговой компании Real Authentic Wine, владеющей заведениями «Морошка для Пушкина», Big Wine Freaks и BeefZavod.

«На вина!»


Адрес: Казанская ул., 3

Время работы: 12:00–01:00, по пятницам и субботам — до 04:00

Средний чек: 600 рублей

 Facebook

Идея: Как и в первом баре, здесь предлагают около 200 сортов вина исключительно органических и биодинамических марок, происходящего из небольших фермерских хозяйств. Цена за бутылку начинается от 900 рублей. Для желающих выпить вина на месте предусмотрен пробковый сбор в размере 400 рублей. Кроме того, 13 сортов разливают по бокалам (от 290 рублей). К вину по вечерам можно заказать нехитрые закуски: бутерброды с колбасой, сыры, артишоки и оливки.

Интерьер: В интерьере бара сохранили стилистику первого заведения, сочетающую лофт (бетонные стены и элементы промышленного дизайна) с эстетикой русского авангарда: одну из стен расписали граффити, пародирующими картины Малевича. Оформлением занимался дизайнер Алексей Курчин aka Hattomonkey.