В кондитерской Ladurée на Малой Бронной заработала «Лаборатория десертов Ladurée». Об этом The Village рассказали представители кондитерской.

«Лаборатория десертов»


Адрес: ул. Малая Бронная, 27/14

время работы: с 09:00 до 22:00

Средний чек: 800 рублей

 Facebook

сорбеты и мороженое

Шоколад Гуанара — 390 рублей за 120 мл

Фисташка — 390 рублей за 120 мл

Клубника — 390 рублей за 120 мл

Малина — 390 рублей за 120 мл

венская выпечка

Круассан с грецким орехом — 270 рублей

Круассан классический — 230 рублей

Кекс с финансье с фундуком — 180 рублей

Булочка бриошь — 290 рублей


десерты

Лимонная тарталетка — 410 рублей

Шоколадный эклер — 380 рублей

Вишневый релижьос — 440 рублей

Ягодный мильфей —  450 рублей

песочное печенье (цена за 150 гр)

Печенье «Марешо» — 590 рублей

Нантское, с миндалем и кокосом — 490 рублей

Венское с сахаром — 520 рублей

Шоколадное печенье — 490 рублей

Идея: «Лаборатория» будет производить кондитерские изделия: венскую выпечку, мороженое, птифуры, печенье, классические французские десерты и торты. Все кондитерские изделия делаются вручную. Ингредиенты для них доставляются из Европы. Она заняла пространство площадью тысяча квадратных метров. В отличие от всех остальных заведений здесь не представлена линейка макарон.

Шеф-кондитер: Десерты готовит команда из 20 человек под руководством шеф-кондитера и су-шефа из Франции. Шеф-кондитер Реми Толье и су-шеф Годфрой Лайнекгюкель переехали жить в Россию специально для работы в «Лаборатории».