На Остоженке открылось обновленное необистро «Жеральдин» Владимира Познера и Александра Раппопорта. Об этом The Village сообщили представители заведения.

«Жеральдин»


Адрес: ул. Остоженка, 27

время работы: С 12:00 до 0:00

Средний чек: 1200 рублей

 Facebook

супы

Луковый суп — 380 рублей

Суп «Марсель» — 1100 рублей

Гасконское гаспачо — 380 рублей

Свекольный суп — 420 рублей

горячее

Ризотто — 610 рублей

Краб бургер — 1200 рублей

Спагетти алио-олио — 340 рублей

Чилийский сибас — 1800 рублей


салаты

Просто зеленый салат — 420 рублей

Салат рокфор — 640 рублей

Биф-салат — 520 рублей

Салат из фенхеля и кольраби — 460 рублей

десерты

Крем-брюле маракуйя — 390 рублей

Сорбеты на выбор — 120 рублей

Макарон, трюфель, мусс манго — 210 рублей

Чизкейк из голубого сыра — 420 рублей

Идея: «Жеральдин», названный так в честь матери телеведущего Владимира Познера, открылся еще в 2005 году в формате французской брассерии. Обновленное под руководством Александра Раппопорта заведение его хозяева предпочитают называть необистро, в котором «техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами». Они настаивают том, что теперь это ресторан для всех — от состоятельных жителей Остоженки до студентов.

Шеф-повар: Кухней в «Жеральдине» руководит Алексей Берзин — ранее занимавшийся другими ресторанами Раппопорта: Cook'kareku и «Гранд европейский экспресс».

Интерьер: Оформление ресторана в стиле модерна середины века разработали Валерий Лизунов, Екатерина Агеева и Наталья Сисаури из бюро Archpoint. Большую часть мебели для «Жеральдин» подбирала в Европе, а затем обновляла стилизованными тканями дизайнер Алина Ковалева из галереи «Палисандр».