Более 100 сортов представят на площадках фестиваля «Московское лето. Цветочный джем», который начнется 20 июля. Об этом The Village сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

«Среди всевозможных разновидностей десерта гостям встретятся и просто сногсшибательные — пломбиры со вкусом горчицы и арахиса, соевого соуса и кунжута, сыра и миндаля и даже бекона. Отдавая дань моде на черные продукты, Black Star Burger порадуют посетителей черным мороженым. А для придания необычного цвета одному из видов мороженого используют синий тайский чай. Кроме того, в торговых шале посетители найдут жареное, гранулированное мороженое, мороженое в виде спагетти и роллов на ледяной сковороде», — рассказали в пресс-службе.

Свое мороженое на фестивале представят 76 производителей из России, в том числе «33 пингвина», «Айсберри», «Инмарко», Nestle, «Русский холод», «Вологодский пломбир».

С подробным расписанием мероприятий можно будет ознакомиться на сайте проекта.


 Фестиваль «Московское лето. Цветочный джем» пройдет в Москве с 20 июля по 6 августа. На фестивале состоятся конкурсы на дизайн конфет и лучший цветник.