На крыше Бадаевского завода открылся ресторанный проект Maybe. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Maybe.


Адрес: Кутузовский пр-т, 12, стр. 3

время работы: вт.-чт.: с 17:00 до 00:00, пт.-сб.: с 17:00 до 03:00

Средний чек: 2 500 рублей

 Facebook

Аппетайзеры

Тартар из говядины на чипсах из пармезана — 1 150 рублей

Брускетта с уткой, айвой и малиной — 450 рублей

Вителло тоннато — 600 рублей

Тартар из торо-тунца — 600 рублей

Паста

Равиоли с рикоттой и копченой скаморцей — 640 рублей

Каннеллони с баклажаном и сыром скаморца — 790 рублей

Ризотто c фиолетовой креветкой — 670 рублей

Каламарата с крабом — 1 120 рублей


Гриль

Рибай — 650 рублей

Каре ягненка — 700 рублей

Сибас — 550 рублей

Спаржа — 750 рублей

десерты

Чизкейк из манго — 450 рублей

Клубничная меренгата — 450 рублей

Семифредо с кокосом — 450 рублей

«Наполеон» — 450 рублей

Идея: Заведение охватывает сразу три направления: гастрономию, бар, музыку. Здесь предлагают авторский взгляд на гастрономические традиции Апеннинского полуострова и средиземноморского региона в целом. Винная карта включает в себя порядка 80 бутылочных и 13 бокальных позиций. Со вторника по четверг проект работает как ресторан, а по пятницам и субботам трансформируется в коктейль-бар.

Шеф-повар: За кухню отвечает адепт итальянской кухни Умберто Рокка. Бар возглавляют Никита Кунгурцев вместе с Романом Милостивым.

Интерьер: В теплое время года Maybe. — это открытая панорамная веранда, а в холодное — закрытый зимний сад с видом на город. Здесь использовалось мобильное остекление, которое можно изменять в зависимости от погодных условий.