В субботу, 22 июля, на Никольской улице откроется ресторан Ladurée, который станет третьей точкой французской кондитерской сети в Москве. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Ladurée


Адрес: ул. Никольская, 5/1, стр. 3

Телефон: +7 (499) 678–08–82

Средний чек: 2 500 рублей

время работы: с 08:30 до 00:00

Блюда

Яичница болтунья — 250 рублей

Завтрак «Елисейские поля» — 1 350 рублей

Салат Ladurée — 690 рублей

Велюте из цукини — 670 рублей

Сибас на пару — 1 180 рублей

Фуа-гра из утиной печени — 1 460 рублей

Антрекот — 1 440 рублей

Клаб-сэндвич Laduréе — 690 рублей


Идея: Заведение ориентировано на классическую французскую кухню. В меню, помимо привычных десертов и венской выпечки, представлены завтраки, салаты, закуски и основные блюда. Также в Ladurée предусмотрен бутик с ассортиментом навынос. Устроители обещают умеренные цены на фоне других заведений соответствующего уровня.

Шеф-повар: За кухню отвечает шеф-повар Джереми Делаваль, который переехал в Россию специально для работы в Ladurée.

Интерьер: На площади в 200 квадратных метров расположились три зала на 100 посадочных мест: Zuber, Castiglione и VIP. Потолок ресторана украшают хрустальные люстры ручной работы. Чашки, блюдца и тарелки из лиможского фарфора для заведения создает фабрика Bernardaud, а столешницы в залах Zuber и VIP выполнены из каррарского мрамора. Кроме того, зал Zuber украшает панно ручной росписи.