Все заведения холдинга il Forno Group Burger & Pizzetta, Fornetto и пиццерии il Forno стали доступны в приложении FoodBerry. Об этом The Village рассказали представители холдинга.

Пользователи приложения теперь смогут оформлять предзаказ всех блюд из меню этих ресторанов навынос или с посадкой в заведении, чтобы сэкономить время на обслуживании, ожидании и оплате заказа.

В приложении доступно полное меню ресторанов с картинками для удобства выбора. Чтобы сделать заказ, нужно установить приложение, найти ближайший ресторан холдинга, выбрать блюда и оплатить их привязанной банковской картой. Также нужно указать время, к которому вы хотите получить свои блюда. Далее можно отслеживать процесс приготовления в режиме онлайн — по готовности заказа приходит push-уведомление.

Также FoodBerry работает с такими ресторанами, как: Zotman Pizza Pie, «Воронеж» на Малой Дмитровке и на Пречистенке, «Мандарин. Лапша и утки», The Mad Cook, Crazy Hot Dog, «Чайхона №1», «Винный буфет», «Сугудай», «Клево», «Пиццелов», Tomasso Trattoria и Lova Lova Bar. Приложение можно скачать для iOS и Android.