На Большом проспекте Петроградской Стороны откроется бар Pubnik. Об этом The Village рассказали представители проекта. Заведение запускает команда расположенного по соседству Bolshoybar.

Pubnik


Адрес: Большой пр-т. П.С., 47

Телефон: +7 (900) 651–20–17

Средний чек: 700 рублей

 Facebook

Идея: Концепцию проекта предложил один из учредителей Георгий Дарцмелия (Bolshoybar, «Чеми»). По его замыслу, Pubnik должен стать местом для спонтанных встреч и общения. Посетителям будет предложено 13 сортов разливного пива — как от известных европейских брендов, так и от крафтовых пивоварен (все их будут продавать по единой цене — 330 рублей за 0,4 литра). В меню обещаны классические пивные закуски: куриные крылышки BBQ, фиш-энд-чипс, домашний паштет с хлебными чипсами и хот-доги. Также в заведении будут предлагать «похмельные завтраки»: например, окрошку на пиве и классическую английскую яичницу.

Команда: Помимо Георгия Дарцмелия, проектом занимаются основатель джаз-клуба JFC Феликс Народицкий (он отвечает за музыкальную часть), архитектор Дмитрий Давыдов и бартендер Виктор Федотов. Пивную карту составил Кирилл Тычук.

Интерьер: Оформлением бара на 35 посадочных мест занимается один из соучредителей — архитектор Дмитрий Давыдов.

Техническое открытие заведения запланировано на середину августа.