В кластере «Цархитектор» на Большой Конюшенной улице заработало новое кафе Koh Chang. Об этом The Village рассказали представители заведения. Проект запустили Илья Вуль и Регина Захарова, основатели кафе PumPui и сервиса по доставке азиатской еды на дом.

Koh Chang


Адрес: ул. Б. Конюшенная, 9

Телефон: +7 (812) 925–53–30

Средний чек: 600 рублей

 Facebook

Супы

Том-ям с морепродуктами — 350 рублей

Фо-бо на курином бульоне — 250 рублей

Том-кха с курицей — 320 рублей

Суп с курицей и яичной лапшой — 220 рублей

Основные блюда

Пад-тай с креветками — 420 рублей

Желтый карри с курицей — 320 рублей

Фунчоза с креветками — 380 рублей

Рисовая лапша с чили-соусом — 290 рублей


Идея: Основа местной кухни — азиатский стритфуд. Меню разделено на три блока: первый предлагает 4 вида супа, включая фо-бо на курином бульоне (250 рублей) и том-ям с морепродуктами (350 рублей), во втором собраны блюда с рисом — например, желтый карри с курицей (350 рублей) и жареный рис с тофу (250 рублей). Наконец, третий раздел полностью посвящен лапше: есть пад-тай (320–420 рублей), соба с тофу (290 рублей) и фунчоза с креветками (380 рублей). В барной карте — около 10 сортов сидра от российских и зарубежных производителей, стоимость бокала начинается от 200 рублей.

Команда: За еду в заведение отвечают совладелец Илья Вуль и повар Илья Хамраев. Оба около года прожили в Таиланде, где учились готовить азиатские блюда.

Интерьер: Оформлением кафе на 12 посадочных мест занимались дизайнеры студии Sens Studio. В интерьере использовали прозрачные стулья от Филиппа Старка, а барную стойку и столы сделали на заказ.