На улице Рубинштейна заработает бургерная «Мяsoet». Об этом The Village рассказали представители проекта. Новое заведение — российско-турецкий проект, его запустили основатели SantaBarbara Club и соратники известного турецкого мясника Нусрета Гекче, который прославился благодаря необычной манере солить мясо через локоть. В планах владельцев — открыть в Петербурге ресторан и мясную лавку.

«Мяsoet»


Адрес: ул. Рубинштейна, 2

Телефон: +7 (812) 416–01–01

Средний чек: 350 рублей

 Facebook

бургеры

Бургер в листьях салата — 260 рублей

Фирменный бургер с беконом — 250 рублей

Классический бургер — 230 рублей

Бургер с мясом ягненка — 290 рублей

Другие блюда

Кебаб в лаваше — 210 рублей

Острый кебаб — 270 рублей

Домашние картофельные чипсы — 100 рублей

Картофель фри — 100 рублей


Идея: Мясо для приготовления котлет и кебабов отбирают скауты из Турции, а хранить его будут в специальных соляных камерах. В кафе на Рубинштейна готовят шесть видов бургеров с двухсотграммовой котлетой: есть, например, фирменный бургер с добавлением бекона и карамелизированного лука (250 рублей), фитнес-бургер с листьями салата вместо булочки (260 рублей) и вариант с котлетой из мяса ягненка (290 рублей). Также здесь подают два вида кебаба с овощами в домашнем лаваше (210–270 рублей), домашние картофельные чипсы и картошку фри. В барной карте — компактная подборка разливного и бутылочного пива (190 рублей), несколько сортов сидра и безалкогольные напитки.

Шеф-повар: За кухню в «Мяsоet» отвечает потомственный мясник Ариф Найджи.

Интерьер: Оформлением интерьера занималась дизайн-студия Paum. Бургерная рассчитана на 24 посадочных места и оформлена в брутальном стиле — с металлической решеткой на потолке, бетонными элементами и открытой кирпичной кладкой.

Бургерная начнет работу 29 августа.