Закусочная Pho Fighters 21 сентября откроется на новом месте по адресу: Столешников переулок, 7, строение 2. Об этом сообщается на странице вечеринки, приуроченной к открытию, в Facebook.

«Триумфальное возвращение легендарной лапшичной: Pho Fighters открывается снова — больше, вкуснее, круче», — говорится в сообщении.

Кафе откроется во дворе дома № 9, где также расположен бар «Энтузиаст» и одна из парикмахерских Chop-Chop. В меню закусочной, помимо супов фо, в нескольких вариациях появятся немы и новые напитки — свежевыжатый сок и кофе по-вьетнамски.

Проектом по-прежнему занимаются Иван Бубнов-Петросян и Ольга Подстрешная, сестра Игоря Подстрешного, создателя сети Burger Heroes.


 Супная Pho Fighters открылась на месте бургерной «У Славика» (она, в свою очередь, тогда заняла второй этаж того же помещения) на Тверской в октябре 2016 года. 1 апреля закусочная закрылась. В августе из помещения выехали и бургерная, и кафе «Пян-сё», работавшее на первом этаже. Сейчас на этом месте работает одно из заведений сети Cofix.