В сентябре на Каменноостровском проспекте заработает ресторан «Сырник». Об этом The Village рассказали представители проекта. Владельцы заведения своих имен предпочитают пока не называть, но известно, что они выходцы из ресторанной группы Probka Family.

«Сырник»


Средний чек: 1 000 рублей


Идея:  Концепция ресторана построена вокруг молочных продуктов, в первую очередь — сыров, которые будут покупать у фермеров из Москвы, Пскова и Ленинградской области, а также готовить самостоятельно. В меню заявлены орзотто с обожженными томатами и сыром страчателла, тартар из телятины с сырным соусом, пате из цыпленка с чиабаттой и копченым маслом и сырный суп. На завтрак будут подавать каши, смузи и несколько видов сырников — например, на рикотте с кремом из белого шоколада или из творога с манговым кремом и сметаной.

Шеф-повар: Кухню «Сырника» возглавляет шеф-повар Равшан Насыров (PMI bar).

Интерьер: Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с использованием натуральных материалов. Пространство обставлено дизайнерской мебелью и украшено растениями.