В четверг, 7 сентября, в Камергерском переулке откроется десятая бургерная Burger Heroes. Об этом The Village рассказали представители сети.

Burger Heroes


Адрес: Камергерский пер., 6/5

время работы: пн.-пт.: 09:00–23:45; сб.-вс.: 10:00–23:45

Средний чек: 500–700 рублей

 Facebook

бургеры

«Агент 007» — 280 рублей

«Черная мамба» — 380 рублей

Aeronuts с арахисовой пастой и грушей — 330 рублей

«Лютоволк» с козьим сыром и бузиной — 330 рублей

завтраки

Сэндвич «Остин Пауэрс» с омлетом, беконом и сыром чеддер — 200 рублей

Сэндвич «Мини ми» на зерновой булке с соусом кремчиз и вялеными томатами — 150 рублей

Кофе: американо, латте или капучино — при покупке сэндвича — бесплатно

ИДЕЯ: Десятое заведение сети Игоря Подстрешного (восемь точек в Москве, еще одна — по франшизе в Уфе) открывается на красной линии Камергерского переулка, почти у перекрестка с Большой Дмитровкой, где уже работает одна из бургерных Burger Heroes. В меню — бургеры, крафтовое пиво, картошка фри и салаты. Главное нововведение — завтраки, за 150–200 рублей с 09:00 до 13:00 в бургерной можно будет купить комплект из сэндвича и кофе.

Интерьер: Представители сети характеризуют интерьер нового кафе, разместившегося на втором этаже доходного дома, как «лофт в индустриальном стиле с мужским характером и брутальной мебелью». Отделка — преимущественно из дерева и кирпича, с небольшими вкраплениями красного цвета. Кухня — традиционно для сети — открытая.


В честь открытия бургерной пройдет вечеринка с диджеями, бесплатным пивом для первых 250 гостей и настольными играми. На все меню в этот день будет действовать скидка 50 %. Вход — бесплатный, по чекину во встрече на Facebook.