Тапас-бар «Ателье» на Лахтинской улице в конце сентября запускает серию гастрономических ужинов при участии приглашенных шеф-поваров. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Первое мероприятие пройдет с участием Владимира Мухина — шеф-повара московского ресторана White Rabbit, который на протяжении нескольких лет входит в топ-50 лучших ресторанов мира по версии авторитетного британского издания The Restaurant Magazine.

Специальные ужины пройдут 21 и 22 сентября. Посетителям «Ателье Tapas & Bar» будет предложен специальный сет из девяти блюд, в числе которых — соленый «Наполеон» с салом кабана и черной икрой, дикий гребешок, моченый в малине с тартаром из зеленых томатов, треска с солодом и выдержанной в белом квасе полбой, десерт «Черный хлеб» с ферментированным черным чесноком и другие оригинальные блюда.

Стоимость ужина составляет 4 500 рублей.

 Тапас-бар «Ателье» заработал в начале июля. Заведение в испанском стиле открыли Михаил Соколов и Тимур Дмитриев (Italy Group).