На улице Льва Толстого в Хамовниках открылся ресторан 23Tolstoy. Об этом The Village рассказали представители заведения.

23Tolstoy


Адрес: ул. Льва Толстого, 23, стр. 1

часы работы: с 12:00 до 00:00

Средний чек: 2 000 рублей

 Facebook

супы

Томатный суп с морепродуктами — 790 рублей

Крем-суп из тыквы с трюфельным маслом — 320 рублей

Пряный говяжий бульон — 450 рублей

Том-ям — 820 рублей

основные блюда

Паста с лопаткой ягненка — 570 рублей

Фарфалле с копченым лососем — 690 рублей

Пицца со свеклой — 390 рублей

Свиные ребрышки — 650 рублей


десерты

Йогуртовое суфле — 350 рублей

Холодный чизкейк с манго — 440 рублей

напитки

Свекольно-имбирный лимонад — 370 рублей

Перечно-клюквенный чай — 370 рублей

Идея: Большая часть блюд из меню ресторана готовится на открытом огне: в дровяной печи и на мангале. Кроме того, при кухне имеется пекарня, где выпекают хлеб только на опаре. В составе всех коктейлей сезонные ягоды, травы и специи. В ближайших планах владельцев — оборудование собственной коптильни.

Кто делает: Шеф–повар заведения Василий Аданькин работал поваром в White Rabbit, Nobu, «#FARШ», «Фаренгейт» и «Рыбы нет». За барную карту отвечает Максим Юркин.

Интерьер: Архитектор проекта — Арташес Сохикян.