В отреставрированном торговом доме «Банковский»  в центре Екатеринбурга 1 декабря откроется закусочная «Воронеж» от московского холдинга «Рестораны Раппопорта». Об этом The Village сообщили его представители.

Кроме таких хитов сети, как мраморный чизбургер, пастрами, костромской стейк или домашние сосиски с коул-слоу и медовой горчицей, в меню екатеринбургского «Воронежа» появятся и уральские специалитеты. Их лично отберет Александр Раппопорт во время своего визита в новое заведение.

Мясные блюда будут готовиться из мяса бычков абердин-ангус, выращиваемых на фермах группы компаний «Заречное» в экологически чистом районе Воронежской области.

Закусочная будет рассчитана на 80 гостей, в летнее время планируется открытие веранды. Средний чек составит 650–700 рублей.


 Холдингу «Рестораны Раппопорта» на данный момент принадлежит 19 концептуальных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Юрмале. The Village делал материал о московском «Воронеже».