Книжный магазин «Подписные издания» совместно с командой ресторана Frank откроет бар на улице Рубинштейна, 29. Заведение заработает напротив стрит-фуд-бара «Бекицер» и будет называться Black Books (это отсылка к ироничному британскому ситкому «Книжный магазин Блэка»).

Бар будет специализироваться на вине. Как обещают организаторы, в заведении будут использовать технологию Coravin, которая позволит подавать по бокалам необычные и дорогие позиции. Помимо вина, в барной карте будут представлены небольшая линейка крепкого алкоголя и английское пиво. Гастрономическим сопровождением к напиткам выступят блюда от команды Frank и концепт-шефа проекта Антона Абрезова (Gräs x MADbaren): наваристые бульоны, тартары и тапасы. По выходным здесь будут подавать ветчину, выдержанную в маринаде в течение недели и томленую в гриле Big Green Egg.

Запуска проекта запланирован на конец ноября.


 Ранее «Подписные издания» планировали открыть бар с таким названием на Литейном проспекте в смежном с магазином помещении. Новое заведение успели проанонсировать многие городские издания, включая The Village, однако в итоге на месте бара открылся второй зал магазина с книгами на иностранных языках и сувенирами.


.