Концептуальный бар 15/17 Bar & Grill в Большом Черкасском переулке обновил меню.

В нем более десяти новых позиций. Например, в заведении можно попробовать салат фаттуш из овощей с мягким сыром и питой за 590 рублей, хумус с добавлением свеклы (290 рублей).

Помимо этого, в меню появилось ассорти мезе: табуле, ливанский хумус, мутабаль, фалафель и лябне с заатаром и маслинами за 1 490 рублей, а также ассорти из трех видов хумуса за 490 рублей.

Любители мяса смогут попробовать кюфта-бургер из ягненка за 590 рублей, а также расширился выбор блюд, приготовленных на мангале: шашлык из куриных крылышек (490 рублей), шашлык из телячьей печени с зернами граната, кинзой и красным луком (990 рублей), корейка ягненка с чуреком (1 500 рублей).

С полным списком меню можно ознакомиться здесь.