В кластере «Цархитектор» заработает бар Hopkins. Заведение, посвященное героям Энтони Хопкинса, открывает Александра Иванова — владелица бара Nisha в «Голицын Лофте».

Hopkins


Адрес: Б. Конюшенная ул., 9

Телефон: +7(965) 795–16–40

Средний чек: 700 рублей

 vk

Еда и напитки

Мясные закуски — 300 рублей

Бургеры — от 280 рублей

Салаты — от 200 рублей

Пиво – 190–450 рублей


Идея: В алкогольной карте представлено около 50 сортов пива зарубежных и отечественных марок (190–450 рублей). Также в баре есть безалкогольные напитки: кофе, чай и коктейли. На закуску предлагают бургеры (от 280 рублей), салаты (от 200 рублей) и разнообразные снеки: мясные деликатесы, гренки, картофель и куриные крылья.

Интерьер: Оформление бара владельцы курировали сами. Интерьер основного зала выполнен в изумрудных оттенках в духе кабинета Ганнибала Лектора. Мебель — контактная барная стойка и столы — сделана из сосны и арматуры, а под потолком вместо люстры висит самодельный мотоцикл, который должен отсылать к фильму «Самый быстрый Индиан». Второй зал с открытой кухней имитирует подпольную операционную. Пространство с синими стенами и белым кафелем по задумке авторов должно напоминать посетителям о второй части «Молчания ягнят».

Официальное открытие заведения запланировано на 14 октября.