В ресторане «Жаръ Grill & Bar», который находится на четвертом этаже торгового центра «Океания», новый шеф-повар полностью обновил меню заведения.

«Жаръ Grill & Bar»


Адрес: Кутузовский проспект, дом 57

Часы работы: с 10:00 до 23:00

Средний чек: 1200 рублей

 Facebook

Салаты

Салат с копченой скумбрией — 380 рублей

Салат с уткой в ягодном соусе — 560 рублей

Теплый салат с кальмарами — 460 рублей

основные блюда

Стейк из лосося — 900 рублей

Ребра свиные — 520 рублей

Кальмары в соусе пондзу — 680 рублей


Бургеры

Бургер «Том-ям» с кальмаром — 580 рублей

Бургер с томленой говядиной — 580 рублей

Бургер с уткой конфи — 580 рублей

напитки

Безалкогольный коктейль молочный дюшес — 280 рублей

Лимонад ежевика-лаванда — 500 рублей

Сибирский чай  — 600 рублей

ИДЕЯ: Основная часть меню представлена блюдами гриле: гостям предлагаются рыба, мясо, морепродукты и бургеры. Также посетитель может выбрать вид созревания стейка: сухой или влажный. Коров для ресторана специально выращивают в Татарстане.

Кто делает: Ресторатор заведения — Александр Затуринский (White Rabbit, «Облака», Mon Café, Hills, MØS, «Сытый лось»). Сейчас в ресторан пришел новый шеф-повар Константин Гущин, раньше он работах в «Облаках», закрытом SPY Moscow и «Метрополе».

Интерьер: Интерьер в стиле лофта разработан архитектурным бюро Buroe во главе с Екатериной Вальц. Металл, бетон и стекло здесь дополнены мягкой мебелью, деревом и растениями в кадках. На виду расположены открытый гриль и коптильня.


Источник: представители «Жаръ Grill & Bar»