На Невском проспекте, напротив Гостиного двора, откроется бургерная #Farш. Популярная московская сеть, специализирующаяся на бургерах и стейках, — проект ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг».

#Farш


Адрес: Невский пр-т., 38

Телефон: +7 (812) 644–73–10

Средний чек: 600 рублей

 farshburger

Бургеры

Гамбургер — 250 рублей

«Брянский парень» — 350 рублей

«Дочь мясника» — 350 рублей

«Блю чиз»  — 350 рублей

Стейки

«Нью-Йорк» — 540 рублей

«Ванкувер Тендер» — 540 рублей

«Топ Блейд» — 540 рублей

«Денвер» — 540 рублей


Салаты

«Цезарь» — 210 рублей

Тосканский — 210 рублей

Греческий — 210 рублей

Коул-слоу — 150 рублей

Напитки

Разливное пиво — 170–210 рублей

Бутылочное пиво — 180–440 рублей

Домашние лимонады — 150 рублей

Кофе — 100–170 рублей


Идея: В меню — 10 видов  бургеров (250–580 рублей), в том числе «Брянский парень» с жареным сырокопченым беконом и грибным рагу (350 рублей), «Папа мясника» — с двумя говяжьими котлетами (580 рублей), а также «Дочь мясника» с фалафелем (350 рублей). Кроме бургеров, здесь будут подавать ребра и стейки на гриле (540 рублей), а еще блюда из курицы, картофель фри и несколько классических салатов (150–210 рублей). В барной карте — подборка бутылочного и разливного пива (170–440 рублей), сидры и разнообразные безалкогольные напитки: домашние лимонады, смузи, шейки, кофе и чай.

Шеф-повар: Кухней в новой бургерной, как и во всей сети, руководит француз Камель Бенмамар.

Интерьер: Интерьер заведения, рассчитанного на 62 посадочных места,  разработан московским дизайнером Натальей Белоноговой. В нем сочетаются темное дерево, грубый бетон, состаренный металл. В бургерной устроена открытая кухня.

Открытие заведения запланировано на 1 ноября.